/
/
Muestra Heat garra y se apunta primero ante Boston

Imprimir

La defensa le dio a Miami el primer triunfo en la Final de la Conferencia del Este.

Un bloqueo Bam Adebayo en los últimos segundos del primer tiempo extra le dio la victoria al Heat de Miami por 117-114 ante los Celtics de Boston en la burbuja de Orlando.

Jayson Tatum se enfiló rumbo a la canasta y con menos de cinco segundos trató de clavar el balón, pero en eso Adebayo se le interpuso y no concretó la misma.

Enseguida, Boston hizo falta y Adebayo fue la línea de tiros libres. Falló el primero y metió el segundo. Boston no tenía tiempos fuera y tuvo que sacar la jugada así con menos de tres segundos intento un triple sin éxito.

Goran Dragic acabó con 29 puntos y Jimmy Butler aportó 20 unidades.

«Hicimos una gran defensa y es una victorios importante», dijo el coach Eric Spoelstra, del Heat al finalizar el duelo.

El Juego 2 será el jueves.

Por Boston, el mejor jugador fue Jayson Tatum con 30 puntos y lo apoyó Marcus Smart con 26 unidades.

Los Celtics dominaron el partido, pero en el último cuarto bajaron de ritmo metiendo solamente 23 puntos por 35 del Heat, algo que llevó a los de Florida a alargar el partido y después llevárselo.