Prepara una entrada alucinante y con mucho sabor de la mano de una de las grandes chefs de México
Ya sea para botanear con los amigos, o de entrada para la comida, esta receta con camarón es deliciosa.
Tostada de ceviche verde con camarón
Para 1 porción
Ingredientes
100 gr. de camarón mediano
1 tostada cuadrada
1 cdta. de mayonesa
2 cdas. de jugo de limón
sal la necesaria
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de cebolla morada picada
1 pza. de chile cuaresmeño picado sin semilla
1 tza. de cilantro con tallo previamente desinfectado
1/4 tza. de aguacate en cubos
1 cda. de tomate verde picado
Preparaciones
Hervir agua con sal en una cacerola. Cuando esté en ebullición coloar los camarones (sin cáscara, cabeza, cola e intestino). Darle un choque térmico con agua fría y hielos para que tenga una textura firme y pare su cocción.
Licuar el jugo de limón con la sal, la cebolla y la mitad del chile. En esa mezcla incorporar el camarón.
Untar las tostadas con la mayonesa, agregar los camarones, los cubos de tomate y el aguacate. Finalizar con un poco de sal y cilantro.